sk인터넷 알뜰폰결합 가능한 알뜰폰사업자 안내

페이지 정보

작성자 인터넷포유
댓글 0건 조회 396회 작성일 24-03-21 23:54

본문

sk알뜰폰결합안내

안녕하세요! 인터넷포유 주인장 입니다

요즘 뜨거운 감자 sk브로드밴드에서 알뜰폰결합을 출시했죠, 이름하야 알뜰한결합 

가입가능요금제나 가입시 요즘가족결합처럼 저희가 바로 결합을 해드리진 못하지만

sk개통후 106번 고객센터를 통해 결합이 가능합니다

아래 sk랑 결합이 가능한 알뜰폰사업자 입니다

특히 리브엠이나 큰사람<이야기> 모빙은 평소에도 결합문의를 많이 주셔서

엘지인터넷 빼고는 많이 추천을 못해드렸었는데,,,

5개의 알뜰폰사업자가 결합이 가능하대서 정말 기쁨니다 ㅎㅎ

인터넷결합요금은 요즘가족결합과 동일하지만  휴대폰 추가 3500~24000원 할인은 되지 않아요!

참여 사업자도 5개뿐이지만,, 그래도 해당되는 분들에겐 아주 희소식이죠  인터넷할인이 4400~1기가는 13200원까지 할인이니

알뜰한할인 맞죠!

요금표는 아래 블로그에 첨부했고

문의는 카톡이나 전화상담 모두 환영입니다.

단 신규가입 추가가입 만 가능한거 아시죠??

리브모바일, 이야기모바일, 아이즈모바일, 토스모바일, 모빙 

sk망만 해당됩니다/문의주세요!

카톡상담하기

https://pf.kakao.com/_juFxkb/chat

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.