인터넷요금 선납할인이란?

페이지 정보

작성자 인터넷포유
댓글 0건 조회 978회 작성일 23-04-19 18:09

본문

안녕하세요!! 인터넷신규가입센터 인터넷포유 주인장입니다. ㅎㅎ

문의 중 에 인터넷가입 선납할인 이 뭔가요?? 선납에대해   문의 주셔서 답변남겨요,

보통 고객님들 과의 상담에선 선납 이란 표현을 안 하는데....  그냥 할인프로모션이라고 말하죠,,,

선납할인은 프로모션 일종이에요!!

원래의 이용요금에서  할인된금액을 제외하고  요금을 청구하는경우인데요!!

지금 판매되고 있는  알뜰상품  SK인터넷과btv알뜰200이라는 상품이 바로 선납상품입니다'

원래의 요금에서 13200원 할인되어서 월 순수 청구요금이 11000원이죠!!  

선납의 종류는 여러가지가 있는데요~~ 

sk인터넷 단독으로 가입하시면 와이파이와 설치비를 지원해드리는 프로모션이 진행중이죠

여기서도  와이파이 1100X36개월   설치비 27500원 이 무상이 아닌 선납할인이라고 보시면 됩니다.

와이파이무료라던지 설치비무료!! 요 느낌하고는 다릅니다..

무료는 정말 그냥 주는것이 무료고...선납할인은 약정이 해지되면 토해야 합니다. 

꽁짜 점심은 없는거 아시죠?? ㅎㅎ

선납할인은 3년약정을 기준으로 하기 때문에 약정이내 해지는 무조건 선납금이 반환이라고 보심됩니다.

===============================================================================================================

지금 선납할인 상품은 요 sk100메가+알뜰200 11000원. 요 상품과 500메가 알뜰200  18700원 상품 두가지가 

13200원 선납으로 판매되고 있는 상품입니다.  딱 36개월만 선납할인되는 상품입니다...

36개월이후엔 가격이 오르죠!!

선납할인은  3년약정을 기준으로  요금할인을 약정하는것인데 만약 3년약정을 채우지 못한다면  
13200원X사용월수(할인반환금), + 위약금  요렇게 발생됩니다.

할인받은금액을 다시 토해내야 되는것이죠!! 

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.