sk알뜰인터넷 티비 8800원 요금 UHD셋탑 선택가능! btv알뜰200

페이지 정보

작성자 인터넷포유
댓글 0건 조회 867회 작성일 23-03-15 18:30

본문

안녕하세요!! 인터넷가입센터 인터넷포유 입니다. 계속 해서 sk알뜰200 8800원 문의 많이주셔서 추가된 사항안내드려요!!

sk인터넷100메가 선택시 휴대폰결합시 8800원

sk인터넷 500메가 선택시 휴대폰결합시13200원  셋탑박스랑 부가세랑 몽땅 다 포함한 가격이에요

티비채널도 구>티브로드 지역케이블방송인데요!!  220여 채널입니다.

sk인터넷과 티비를 아주 저렴한 가격으로 3년동안 이용할수 있어요!! 

프로모션 요금이라 3년 후에는 가격이 13200원 인상됩니다.

이번에 다시 올리는 이유는 기본hd셋탑만 설치가능했었는데 이제 uhd셋탑 선택이 가능해졌어요!!

반응속도에 예민하신분들은 uhd셋탑을 선택해 주세요

!

알뜰8800원 요금은 사은품대신 요금할인을 선택하시는건데요,,,

요금할인대시 사은품을 선택하셔도 됩니다.

500메가 +알뜰200 선택시  월31900원  휴대폰결합시 26400원에 이용가능하고  사은품은 문의 주세요!!!  

100메가+알뜰200 선택시에는 월 24200원ㄴ 휴대폰 결합시 22000원입니다.

사은품이냐   요금할인이냐~~~  지금 13200원 할인된 요금제가 사은품 3년으로 계산했을때 약간더 혜택이 좋긴 합니다.

저렴한 알뜰인터넷/ 속도걱정없는 sk인터넷이며  티브로라는 이름대신 이제 sk btv알뜰200 으로 저렴하게 선택해주세요!!!

8800원요금 가입은 언제나 인터넷포유~~~

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.