알뜰폰 lg인턴넷결합할인 안내 리브엠 등

페이지 정보

작성자 인터넷포유
댓글 1건 조회 311회 작성일 23-02-06 18:08

본문

요즘 알뜰폰 많이 쓰시죠!!  알뜰폰을 사용하면서 인터넷결합도 가능한거 알고 계시나요??

엘지 인터넷과 알뜰폰 결합가능 요금제 안내드려요!

알뜰폰결합시  엘지인터넷요금에서 할인이 있습니다.

인터넷만 단독으로 가입하셔도 엘지인터넷 결합할인이 가능해요!

엘지

100메가 알뜰폰결합시 5500원 할인

500메가 알뜰폰 결합시 9900원 할인

1기가 알뜰폰 결합시 13200원 할인

결합시 요금표는 아래 첨부 합니다

추가로 휴대폰 할인은 알뜰폰은 따로 없어요1!

엘지 인터넷 결합가능한 알뜰폰 통신사 입니다, 센터에서 받은 내역이긴 한데

프로모션 요금제제외나 추가되는 알뜰폰 사업자가 있을수 있어요!!

안내받은 내용 간단하게 통신사만 몇가지 적어봅니다. 

(주)머천드코리아  

(주)스페이스네트  

ACN코리아  

CK커뮤스트리  

레그원 MVNO  

리브모바일  

서경방송 MVNO  

세종텔레콤  

셀모바일  

스마텔  

아이즈비전  

앤텔레콤  

에넥스텔레콤  

에르엘 '22/5/19 추가

에스원  

엔티온텔레콤(주)  

여유텔레콤 MVNO  

원텔레콤  

유니컴즈  

이지모바일  

인스코리아  

코나아이 '22/3/14 추가

큰사람  

한국피엠오 주식회사 '22/5/19 추가

KCT-한국케이블텔레콤 '22/6/17 추가

아 그리고 리브엠 쓰시는 분들이 많아서 엘지인터넷결합 가능요금제 적어봅니다.

LTE무제한 7GB+(LGU+망),

LTE무제한 11GB+(LGU+망),

FLEX LTE(신),

나라사랑 LTE(신),

무궁화LTE(신),

공무원든든LTE(신),

선생님든든LTE(신),

청년희망 LTE (Ⅲ) The주는 LTE15GB+,

반려행복,

골든라이프 LTE 4GB+/8GB+,

5G 든든무제한12GB+, 150GB+, 180GB+ 가 대상 요금제 입니다.

안내받은 내용이라 변경사항이 있을수 있으니 참고해주세요!!

알뜰폰 결합여부는 사용하고 계시는 알뜰폰 사업자 고객센터에서 문의 하시는게 제일 정확해요!!

추가되는 통신사와 제외통신사 그리고 요금제따라 여부가 달라질수 있으니 문의하시고 진행하시는것이

제일 정확합니다.

알뜰한 통신요금 엘지인터넷 알뜰폰 결합 으로 저렴하게 사용하세요!!!

댓글목록

인터넷포유님의 댓글

인터넷포유 작성일

알뜰폰 과 LG인터넷 결합하시고 싶으신가요?? 알뜰폰 가입전 이라면 한번 알뜰폰결합여부확인하고 가입하세요!!
인터넷은 필수잖아요!! 이왕하시는거 알뜰폰과 인터넷결합 하셔서 경제적인 통신비 지출하세요^^